domingo, 11 de setembro de 2011

Rocambole Relâmpago

50 gramas de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de óleo
6 copos de farinha de trigo

Derreter o fermento biológico com o açúcar. Adicionar os demais ingredientes conforme listados acima. Deixar a massa crescer por aproximadamente 30 minutos. Dividir a massa em 4 partes iguais. Abrir utilizando um rolo de macarrão. Rechear a gosto, enrolar e assar em forno médio-alto por aproximadamente 20 a 30 minutos (é rápido!!!). Pode ser assado na assadeira normal, ou em assadeira de pão de forma (conforme a foto), untada com margarina e farinha de trigo. Rendimento: quatro rocamboles tamanho médio.

Minha dica: Eu gosto de recheio tipo pizza: presunto, mussarela, tomate e orégano. Mas fica bom também com calabresa, ou frango. Importante é colocar algo úmido (tipo tomate) para que a massa não fique tão seca após assado...

Mãos a obra! Espero que gostem... 
Ah, e não esqueça de postar seus resultados para que possamos melhor atendê-lo!!!

Um comentário:

  1. Hummmm, calabresa.Adooooro!Vou fazer.
    Fá, desse jeito vou engordar junto,mas sem bebezinho,né?

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