terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bauru de forno

1 pão de forma sem casca
250 gramas de mussarela em fatias
250 gramas de presunto em fatias
2 tomates grandes em rodelas
sal e orégano a gosto
2 copos de leite
2 ovos
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de queijo ralado

Unte um refratário ou assadeira com azeite ou óleo.
Monte camadas alternando pão, mussarela, presunto e tomate em fatias.
Bater no liquidificador o leite, a margarina, o orégano, o sal e os ovos.
Colocar esse líquido por cima das camadas no refratário.
Polvilhar queijo ralado por cima e levar ao forno por 20 minutos.
Servir ainda quente!!!

3 comentários:

  1. quero fazer isso agora para levar de lanche amanhã, nhaminhami isso fica bommmmm

    ResponderExcluir
  2. eu acrescento tb um pouco de creme de leite e com frango desfiado e chedder tb fica bom no bauru

    ResponderExcluir