1 pão de forma sem casca
250 gramas de mussarela em fatias
250 gramas de presunto em fatias
2 tomates grandes em rodelas
sal e orégano a gosto
2 copos de leite
2 ovos
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de queijo ralado
Unte um refratário ou assadeira com azeite ou óleo.
Monte camadas alternando pão, mussarela, presunto e tomate em fatias.
Bater no liquidificador o leite, a margarina, o orégano, o sal e os ovos.
Colocar esse líquido por cima das camadas no refratário.
Polvilhar queijo ralado por cima e levar ao forno por 20 minutos.
Servir ainda quente!!!
quero fazer isso agora para levar de lanche amanhã, nhaminhami isso fica bommmmm
ResponderExcluireu acrescento tb um pouco de creme de leite e com frango desfiado e chedder tb fica bom no bauru
ResponderExcluirProvado e aprovado!!!
ResponderExcluir