quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Macarronese

                                                    500g de macarrão tipo penne
1 xícara de maionese
1 caixinha de creme de leite
caldo de meio limão
1/2 cebola picada miudinha
cheiro verde picado a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picada em rodelas
1 peito de frango cozido e desfiado
250g de presunto cozido picado em cubinhos

Cozinhar o macarrão como de costume, escorrer a água e colocar na geladeira.
Numa tigela a parte, misturar os ingredientes: maionese, creme de leite, caldo do limão, cebola picada, cheiro verde, milho, ervilha, azeitona, frango desfiado e presunto picado. Despejar essa mistura sobre o macarrão gelado e misturar tudo. Levar a geladeira por uma hora. Servir gelado como salada ou prato principal no verão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário